como fazer carne assada, carne assada com ervas

como fazer carne assada, carne assada  com ervasCarne Moída com Legumes





Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:

- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 cenouras em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- Cheiro-verde a gosto

Instruções:

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

2. Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até que fiquem dourados e aromáticos.

3. Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja completamente dourada e cozida.

4. Adicione as cenouras em cubos e continue cozinhando por mais alguns minutos.

5. Coloque a abobrinha e o pimentão vermelho em cubos na frigideira e misture bem.

6. Tempere com sal, pimenta, cominho em pó e páprica doce. Mexa para garantir que todos os ingredientes estejam bem temperados.

7. Despeje o caldo de legumes na frigideira e cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios e o líquido tenha reduzido um pouco.

8. Finalize com cheiro-verde a gosto e ajuste o tempero, se necessário.

9. Seu delicioso prato de Carne Moída com Legumes está pronto para ser servido. Pode ser acompanhado de arroz, purê de batata ou pão.

Dica: dicione um toque de pimenta vermelha seca se preferir um prato mais picante.



Curiosidades culinárias sobre este prato!

Versatilidade da Carne Moída:

A carne moída é um ingrediente versátil que pode ser usado em várias receitas, desde pratos com molho até recheios de tortas e massas.

Refeição Saudável:

Essa receita combina proteína magra da carne com a nutrição de diversos legumes, tornando-a uma refeição saudável e equilibrada.

Aprecie a Companhia:

Este prato é perfeito para compartilhar com amigos e familiares. A comida não apenas nutre o corpo, mas também fortalece os laços e as relações.

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Bruno Daniel

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